Смешные и пустые
Ксерокопированных в коже.
Сто фотосессий - три подряд,
Одежда,линзы,фотоложе..
Андрогинез,кривой оскал
Ничто им больше не поможет.
Влюбить в себя хоть всех подряд..
Увы и выкинуть всех тоже...
P.S.: посвящяетс всем без исключения андрогинным мальчикам и готик-моделям мужского пола.
Свидетельство о публикации №111022400629
И опять педерастов, послышалась трель?...
Пишу Всем 24.02.2011 01:43 Заявить о нарушении