Я не вписалась...

Я не вписалась в твою жизнь.
                Мне... не смешно.
И в голове засела мысль:
                "А с кем легко?"
В судьбе без трещин никогда
                не проживёшь.
Разборчив будешь...
          по дороге сам... пойдёшь.
 
Меня не вклеить на страницу...
                твоих дней.
Спрошу сердясь: "А кто же станет
          без меня... тебе родней?"
Я кину резкое словцо
                и уходя...
Скажу серьёзно:
           "Больше не ищи... меня!"

Перевернётся мир,
                когда... уйду.
Не удержала, "Чёрт возьми!"
                свою судьбу.
И кто-то, где-то... будет ждать,
                но не меня.
Любить устала! Холодно...
                И нет... огня.

       
         / 24.02.11 /


Рецензии