***

как грустно понимать,
и страшно даже осознать,
что для чудовища, как я
важнее тишина.
ведь многие считают,
что я весь жизнь летаю,
и лишь кричу, и корчу рожи.
ну, что же.
каждому дано
иметь лишь своё мнение.
и под личиной сильной кошки
бегут мурашки.
ведь там под гладкой шкурой
другая натура -
там маленький напуганный котёнок,
что воюет с миром уже с пеленый,
и кошка та шипит, и скалет зубы.
и никому не понять тонкой натуры,
что там под шерстью пантеры резвой
живёт котёнок избитый,схолодный, с облезлой шкурой.
и что его натура
лишь хочет понимания.
и тепла =)))


Рецензии