Повешен на красном галстуке
Небритый, раздетый, влюбчивый.
И то, что вы не увидели,
Я сам на себя накручивал.
У края стоял и пятился,
И страшно боялся случая.
Взахлеб свое лето доказывать
Под рваными серыми тучами.
Курил у тебя под окнами,
Мечтал, разговаривал с зеркалом.
И снова в кабак, измученный,
С молчанием на соседние.
Напился и вольно.
Затяни!
Мне узел потуже жгучими!
Повешен на красном галстуке!
Небритый, раздетый, влюбчивый!
Свидетельство о публикации №111022406205