Странные лица...

Какие то странные лица вокруг
Окружают меня дни и ночи
Хочется взять и тихонько уснуть
Что б не видеть их тусклые очи

В глазах их нет смысла, любви и тоски,
Которых я сильно и нежно люблю
И снова, проснувшись, я вижу лишь тех
Кого я, увы, полюбить не хочу...


Рецензии