Весенние коротыши

Начались деньки весенние,
Время умосотрясения.
Вечерком за стопкой лезу я,
всем женатым соболезнуя...

Навеяно посл.стихом Серёжки Ширчкова...

***

Бранится тёща: "Зря толстеет морда!"
С ремонтом достаёт жена, аж жуть!
Но я не трушу...У экрана, гордо,
Им на диване противолежу.

***

Когда Вы наливали стопки с горкой,
Я чувствовал, что где-то есть подвох.
Но пил за Вас, над корочкой, так горько
проделывая следующий вдох.

Хотя я был душой и телом - русский,
Не смог под стол стремленье превозмочь...
Напрасно сэкономив на закуске,
Моей, увы, не стали Вы в ту ночь..

***

Ах, весны долгожданный вальс!
Мне теперь долго к доктору хаживать!
Я забыл, что женат на Вас,
И за Вами начал ухаживать!

***
Уверяют, что лучше быть сильно любимым одной,
чем несильно, но многими, мне это всё понятно!
Только утром, с похмелья особенно
и весной
так мечтается об обратном!!!


Рецензии
Смешные))) "Им на диване противолежу" - вообще афоризм, супер)))

Аня Глянченко   25.02.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.