тот, кто улыбается
тот, с кем становишься резко слабей.
тот, с кем громадная тёмная радость.
тот, кто растворил Алису в себе.
- Нарушение восприятия тела и времени,
места , разума и других искажений.
деперсонализация личности, но тем не менее -
это всего лишь ваши игры воображения.
а он слушал этот рассказ и лишь усмехался,
ровно в полночь, забираясь под одеяло,
а потом шептал, что это он. Издевался.
и ты попадаешь в реальность, которой не стало.
но не ищи там Алису, она растворилась.
стала чудом на один зеркальный стакан.
не пытайся думать, что всё это приснилось
иначе он улыбнётся и спросит:
«what have you done?»
Свидетельство о публикации №111022406137