Тeбя мне подарила - оранжевая осень!
.~...~
.~...~
ТEбЯ мне ~ подарила...оранжевая ОСЕНЬ!...~...~...~...~...~...~...
~ Она жЕ...~...~...~...~...~...~...~...~...
~ TЕбЯ обратно забрала!...~...~...~ ...~...~...~...~...~
.~...~...~...~...~...~...~...~... .~...~...~...~...~...~...~...~...
.~...~...~... .~...~...~...~...~...~... .~...~...~...
.~...~...~... .~...~...~ ...~... .~...~...~
.~...~...~... ~....~...~
.~... .~....~...~...~...
.~...~....~...
~...
Свидетельство о публикации №111022406127
Аутер 23.03.2011 23:33 Заявить о нарушении
...самобытно?...........Мммммммммммм.....
Странствий Ветер 24.03.2011 00:22 Заявить о нарушении