Придет весна
туда где вешняя вода,
хранят нас, ангелы крылаты,
и Бога крепкая рука.
Проходят дни, проходят ночи,
теплей становится восход,
рисуют звезды многоточья,-
прозрачных ангелов полет.
Придет весна капелью новой,
подарит Пасхи божество,
пока любуемся суровой,
она нам дарит волшебство.
Уйдет зимы, морозна сказка,
растает вешняя вода,
любовь коснется новой лаской,
исчезнут в сердце холода.
Свидетельство о публикации №111022406105