А. К. -17
Нелепа, как тигр, в упряжке
Всегда ты была, лишь красная масть..
Начертанная на белой бумажке
Когда ты смогла, его лишь украсть
Я был лишь торговцем на Пражке
Меня томила лишь полная власть,
И муза на дне полной фляжки
И рыжей душой над обителью смрада,
Ты, как анашёй, пленила народы
Дурное, большое, дикое стадо
И властью сих глаз, становила заводы
А что было,что было.. тебе одной надо?
Лишь пропоют поющие воды
Из Чуркистана привозят отраву...
Не зная что.. что тебе надо?
И в чем же смысл твоих причитаний?
О Боге, любви, красоте и пороке
И в чем же суть дальнейших метаний?
Не расскажут о них..старейшие строки
И миллионы помпезных телесных касаний.
И миллиарды мыслей утонут в потоке,
Любви только к людям,себя заставляя,
Ради того, кто стоял в том истоке...
Свидетельство о публикации №111022406101