Spring - Ты тот источник вдохновенья

Ты тот источник вдохновенья,
Который плотью исчерпаем.
И вот коснется запах тени
Твоей обители у края.

Ты изглодал почти всю мякоть:
И тонкий облик свет пронзает.
Твой звук – не тявкать,
Нет! По-волчьи завывает!

И ты заслуживаешь боли,
Я знаю: ты – слепая кровь.
И по твоей звериной воле
Был изгнан стон – без слов.

Ты тот источник вдохновенья,
Который вводит ночь в экстаз,
И штырь нанизывает звенья –
И цепь затягивает нас...

10.03.2007


Рецензии
jeto zdorovo.Neobychnye obrazy.Umnica

Квасова Елена Александровна   25.02.2011 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, очень признательна тебе)

Юлия Фузул   01.03.2011 15:39   Заявить о нарушении