Исэ. Любовь и шалаш

3. Любовь и шалаш

Как давно всё это было!
Рыцарь был влюблённым в даму,
Пук послал морской травы ей,
Стих такой сказал при этом:

«Если б ты меня любила,
В шалаше, плющом повитом,
Мы на рукава легли бы,
Рукава одежды нашей…»


Рецензии