Долгожданный

Я гнездо своё с тобой совью
Потому,что я тебя люблю.
О тебе все мысли целый день.
Мне писать стихи тебе не лень.

Крылья появлялись на спине,
Когда мой любимый шёл ко мне.
Только прикоснулся,ожила.
Словно без тебя я не жила.

Дом наполнился твоим теплом,
Когда сел со мною за столом.
Даже кот,и тот тебя признал.
Без тебя и мир мне целый мал.

Как же долго я тебя ждала.
Счастье своё долго я звала.
Наконец то ты меня нашёл.
Долгожданным в мою жизнь вошёл.


Рецензии