Короткое мгновение...

                И снова я - Танино эхо...
                http://www.stihi.ru/2011/02/24/4447






...февраль - совсем - не хочет пить вина
за упокой своей родной погоды...
хотя уже другая жизнь видна:
в запасниках - до будущего года -
лежать придётся свёрнутым холстом
и думать о Чайковском и Вивальди...
любой сезон, как пласт...а под пластом -
короткое мгновение на слайде...
скольжение времён, эпох, веков...
наличие чумы во время пира...
...и только цвет простых черновиков -
сливается со "сложным цветом" мира...


Рецензии
Ничего - до масленицы недолго...)

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   25.02.2011 07:19     Заявить о нарушении
Точно!!!)))))

Татьяна Пешкова   25.02.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.