Бальзаковский возраст

В сорок лет влюбиться!? Вот потеха!
В таком возрасте? Какая ерунда...
Рассказать кому; умрет от смеха,
Может впрямь смешно, а мне - беда.

Голова под старость ошалела.
Перестала видно думать я.
Боже мой! да как же я посмела
Так любить стыда не ведая?

Как девчонка на свиданье мчаться,
Целоваться ночью при луне.
От всего земного забываться
Будто двадцать, а не сорок, мне.

Ох, беспутная! Когда остановлюсь?
Разум в сердце вовсе не доходит.
Одного, признаюсь, я боюсь,
Что любовь и в семьдесят приходит.


Рецензии
Еще классик сказал: "Любви все возрасты покорны!". И второе, не думаю, что 40 лет - это старость. Если стихотволрение из жизни, любите и будьте любимы!!! Понравилось...
С улыбкой, :)

Лидия Косарева   28.03.2011 11:21     Заявить о нарушении