Ты
Ведь бывает лучше помолчать.
Ты сейчас уставший на работе.
Весь на нервах и ещё на взводе.
Только бы тебе не заболеть,
Трудности все смочь преодолеть.
Превозмочь весь натиск и беду.
Стану нужной,сразу же приду.
Окружу заботой и теплом.
Непременно заберу в свой дом.
Скоро все исполняться мечты,
Ведь со мною рядом будешь ты.
Ты,и это всё,что нужно.
Ты,и уж совсем не скучно.
Ты со мной и разум помутнел.
Ты меня добился,как хотел.
Свидетельство о публикации №111022406031