Дух - И дверь закрыта навсегда

И дверь закрыта навсегда,
Не вижу света и не слышу голос,
На небе гаснет путеводная звезда,
И жизнь хватается за тонкий волос.

Ключа мне не найти во тьме -
И я глотаю почерневший воздух,
Я лишь хочу сказать тебе:
"Прости за все." Но слишком поздно. Дух...

03.04.2004


Рецензии