Экспромты - xxiii

   89. КРЕДО

  Хорошо же полюбить
  Смолоду
  И счастливой вечно быть
  С голоду...
  Про детишек не забыть
  Ясненьких
  И деньжишек накопить
  Красненьких...

   91. ЧЁРНЫЙ ВОРОН И СУДЬБА

  Чёрный ворон,твоя судьба,
  Как две большие сильных птицы...
  Всю жизнь витают над тобой-
  На них приходится молиться...

                2011.
 


Рецензии