Тополиный пух

Тополиный пух
быстро летит         
тихо шелестит   
и мой  дух   
как бы  угасает
ничего не знает   
детство, которое стирают      
птицы которые  вновь прилетают   
вьют гнёзда, дома облетают   
будто спутники вокруг планеты

Весной детство годы в ветви заплетают
и полетит пух до самого края Леты         


Рецензии