Первая любовь
Первый поцелуй, первое признание.
Были или нет в ярких красках сны,
Розовый рассвет посреди весны?
Где-то в лабиринте памяти моей
Музыка звучит тех счастливых дней,
Сердце наполняя, и щемит в груди…
Осень за окошком, весна – позади.
Свидетельство о публикации №111022405913