Топотушка

              Топотушка

Подарили мне на днях чудную игрушку -
Девочку весёлую - куклу - Топотушку!

                припев:

Топай, топай, Топотушка -
Раз, два, три, четыре, пять!..
Топай, топай, Топотушка -
Я с тобой хочу играть!

Перестала плакать я с новою игрушкой -
Девочкой весёлою - куклой - Топотушкой!

                припев:

Позабыла я слона, мишку и лягушку,
Я ложу с собой в кровать только Топотушку!

                припев:

Если мама молока даст большую кружку,
Я попью и угощу куклу - Топотушку!

                припев:

Я уже сама хожу - в ручке погремушка,
Мама с папой говорят:"Ну, и Топотушка!"

                припев:

                ФИМ


Рецензии