Совет рогоносцу
https://www.youtube.com/watch?v=4sLf32HQFr0
Когда жена наставит рога,
Напрасно ты её не ругай -
На шею камень ей привяжи
И место, где нырять, укажи.
Укажи, укажи
В тот же миг, а не завтра,
И на час отложи
Ужин свой или завтрак.
Примет тело вода -
Скажут ушлые люди:
"Изменять никогда
Она больше не будет."
Свершится твой назначенный суд,
Но вскоре весть тебе принесут,
Что в речке той нырял водолаз
И он твою неверную спас.
Ты язык придержи,
Не ругай водолаза,
Ведь не думал мужик,
Что спасает заразу.
И в тоску не впадай,
И жену не тирань ты -
За валюту продай
Драгоценные панты.
Свидетельство о публикации №111022405776