мой любимый цветок.. хотя кроме Него это никому не

Прославится в сердце
Женщины
Не телом ее упиваться
А сердцем ее страдательным
Усиленно прикрываться

Усиленно признаваться
Себе в это грустный вечер
Подонком он стать не пытался
Подонком он был и остался…..

Но что может мраморным сердцем
На теплое слово ответить
Их так пожалеть не удастся
Совсем не удастся

Отстань.не тревожи их совесть
Сожженные в ней давно
И нет…… подорожник
Не всходит
Хоть самый любимый цветок.


Рецензии