Вызвано событиями в Египте...

В воду я глядел, когда писал,
Но, и этот мир, наверное, устал.
Началось движение миров,
Видимо приходит время снов.
Снятся мне пророческие сны
Долго ль ждать Апофеоз весны?
Матушка планета, сердце теребя,
Шлет свои флюиды, плачет как дитя.
В Космосе далеком, среди звезд миров,
Новые Вселенные рождаются домов…
На Земле переполох опять среди людей
Все спешат они приблизить конец дней.
Принцип беспринципный домино
Нам покажет в новый мир окно.

Когда смотришь снизу вверх и видишь улетающие самолеты, понимаешь, что мир немного сходит с ума, а ты ничего не можешь поделать. Миры пришли в движение и никто не знает можно ли это остановить...


Рецензии