Встань, душа моя

Встань,душа моя,что спишь.
Развернись,да посмотри.
Мир вокруг не очень смелый,
ни кого не удивишь.
Ближе кто,да рассмотри.

С ветром в память прилетает
жизнь прошедшая души,
она хочет умиления,
новое всё вдохновляет.
В прошлом правду не ищи.

Запылают все рассветы,
что глазами видел я.
Встань,душа моя,что спишь.
Есть на всё уже ответы.
Глянь на реки и моря.


Рецензии