выключен свет
Дым сигарет в твоем очертанье перед взором повис.
Пылает закат. Оставляя меня наедине с луной.
Перегруженный взгляд перед зеркалом с той стороны
кто то шепчет постой.
Я виноват, в том что остыл к повседневным мечтам.
Сорванный взгляд.Кто то душу раскрыл всем зеркалам
наизнанку теперь, собирая осколки разбитой души
скрипнула дверь ..Словно кто то вошел и оставил следы
черной весны.
Свидетельство о публикации №111022400570