Гении и графоманы 94 Лишь, молнией мгновения, -

94

Лишь,-
  молнией
    мгновения,-
      отмечен,-
но бог,-
  не менее,-
    чем
      человечен,-

земной,-
  от гения,-
    не зря след
      вечен,-
иначе,-
  времени,-
    гордиться б
      нечем.


Рецензии