Советы для начинающей стервы

Любить? Страдать? Ну нет, хватит, это не позволительная роскошь для твоего сердца. Это слишком больно отдавать себя. Позволять себя любить! Теперь только так.  Так проще, так спокойнее, это тешит твое самолюбие. Тебе приятно, когда рядом есть человек, который все это делает за тебя. Пусть он любит и мучается, а ты стала стервой, твоя душа просто закрылась на ключ, а ключ утерян. Последний твой опыт в любви доказал тебе: закройся и никогда не произноси слово люблю! Просто забудь это слово. Учись не просить, а требовать. Хватит отдавать, теперь ты только получаешь. Ты хозяйка положения, потому что ты НЕ любишь. Поначалу будет трудно, потому что ты привыкла быть с тем, к кому испытываешь чувство привязанности, ничего, потом ты привыкнешь к своему новому статусу. Не хочет он выполнять твои правила, бросай его, будет другой, это точно! Если ты уверена в себе, у тебя получится. Как только ты почувствуешь, что начинаешь влюбляться в него, опять же таки бросай его! Иначе опять тебя ждут сопли и слезы. А это не для тебя. Ты достойна лучшего и большего и ты его получишь. Ты должна знать всего три слова: хочу, купи, дай! Если ты будешь выполнять все это, то очень скоро ты станешь объектом желания многих и ничего при этом не потеряешь, ни сердца, ни душу.


А я никогда так не жила, не живу и жить не буду! Я если НЕНАВИЖУ, то всем сердцем, если ХОЧУ, то страстно, если ЛЮБЛЮ, то каждой клеточкой.
И мне без разницы, что кто то со мной не согласится!


Рецензии
...Всё верно, Людмила, "Ненавидь" всем сердцем, "Хоти" всей страстью, Люби - каждой клеточкой!!! Но, почему решила, что кто-то должен с этим не соглашаться?.. Дух противоречия? Он не коммуникабельный - одни бесполезные хлопоты от него".

"Если ты будешь выполнять все это, то очень скоро ты станешь объектом желания многих и ничего при этом не потеряешь, ни сердца, ни душу" - а вот это НЕ ФАКТ!.. ...И сердце потеряешь..., а уж Душу - непременно!

- А без боли и страданий "любовь" приходит к равнодушным, ...но разве это Любовь?..

Рафаил Габдулин   10.04.2011 16:55     Заявить о нарушении
спасибо Рафаил, просто написано это было эмоциями, после спора, а дух противоречия, так похоже он мой брат родной))
с уважением,

Любимая Ветра   12.04.2011 09:16   Заявить о нарушении