Не унывай
надолго зарядят дожди.
И рухнут об отдыхе чьи-нибудь грёзы,
Но ты унывать подожди.
Не нужно пенять на плохую погоду,
Мы вместе её переждём.
Пройдут стороною печали,невзгоды,
День солнечный будет потом.
Почувствуешь ты дуновение ветра,
Очистит он небо от туч.
И до глаз твоих для привета
Дотронется солнечный луч.
И тогда ты вдруг улыбнёшься,
Смахнув капельки со щеки.
И увижу я-ты смеёшься,
И мост радуги у реки!
Свидетельство о публикации №111022405572
Михаил Крупенькин 27.02.2011 11:58 Заявить о нарушении