Помолчим

Помолчи!
Эта ложь никому не нужна!
Помолчи!
Я с тобой помолчу!
Помолчи!
Закрывая от света глаза!
Помолчи! Помолчи!
Я прошу!

Помолчи!
Тихо руку в мою положив!
Помолчи!
Ничего нам не надо!
Помолчи!
Улыбнись, открывая глаза!
Помолчи! Помолчи!
Умоляю!

Помолчи!
Ещё десять секунд!
Помолчи!
А потом мне скажи,
Если любишь, скажи!
А не любишь молчи!
Я скажу,
Что люблю!

Ну, пошли?!


Рецензии