В предчувствии осени...

У желаний бесконечных
Снова остаюсь в плену,
А тоскующая вечность
Признаёт свою вину

И старается облегчить
Участь скорбного чела
И ведёт со мною речи,
И творит свои дела,

Превращающие слово
В осветляющую даль!
Всё давным-давно готово -
Ничего уже не жаль...


Рецензии