Астроном и гастроном
Часто ходил старичок - астроном.
Было привычно в пространстве родном:
Пусто, лишь звёзды за пыльным окном...
Ну, а теперь гастроном этот - шоп!
Тут хоть тащи за собой телескоп!
Самое время романтиком стать:
Всё, что захочешь - рукою достать!
В шоп - гастроном завлекает еда,
Ярче на небе сверкает звезда.
Но одинаково путь к ним далёк -
У астронома пустой кошелёк...
Свидетельство о публикации №111022405432