Холод
Холодеет с каждым днём.
Тени светопреставленья
Гаснут в облике моём.
Исчезает жар последний
В холодеющей душе,
Оставляя голос летний
Замерзающим клише.
И не видно,и не слышно
Наступающей весны,
Завладевшей безкорыстно
Всем вниманием зимы...
Свидетельство о публикации №111022405420