Мария Мария
Ты шептал моё имя…
На восточных губах –
Мария… Мария… -
Звучало шуршаще,
Как заклятье шамана.
И вечер коньячный,
Что истинный дьявол,
Искушал откровеньем,
Искушал благодатью…
И падал с коленей
Малиновый батик…
Свидетельство о публикации №111022405412