ТЫ-грёз волшебное явленье!
таня ковалёва2.
волненье...бурною..рекой...
несёт...безбрежностью...качая...
я..буду..навсегда...с..тобой....
шепчу..я..в небо...замирая...
душа..разбужено..поёт...
она..так..без тебя..тоскует!...
и..ждёт..ждёт..ждёт..ждёт...
и..вот он ...ТЫ!!!..и.-всё..ЛИКУЕТ!!!!!...
и..СВЕТ!!!..и..СТОН!!!..дыханья...НЕТ!!...
объятья...-нежности...круженье!!!...
ТЫ..для..меня...-весь белый..свет!!!!....
ТЫ..-грёз..волшебное..явленье!!!....
дыханье..-ТЫ!!...стук..сердца..-ТЫ!!...
и..вот..-мурашки..вновь..по коже!!!...
все..чувства....-ДИВНОЙ..КРАСОТЫ!!...
и..пусть..нам..небо...вновь..поможет!!!...
не растерять..сберечь...понять...
что..жизнь...она...в -души..пареньях....
мы..будем..НАВСЕГДА..летать!!!...
во всех..подаренных..мгновеньях!!!...
по..дням..вдвоём..в..сплетеньи..рук...
вплетая..будни..в бесконечность...
и..слышать..двух..сердечек..стук...
нам..просто..улыбнулась...ВЕЧНОСТЬ.............
Свидетельство о публикации №111022405404
Сергей Лутков 27.01.2024 16:15 Заявить о нарушении