Молчи

Я ухожу,не провожай,
И ничего не говори.
Ты ничего не обещал...
Я ухожу,а ты молчи.
Молчи,не надо объяснений,
Я поняла давно сама,
Что в этом мире сновидений
Я зря тебя всегда ждала.
Ты не поймешь,не надо
Мой мир пытаться отыскать,
Он спрятан там,под листопадом,
Его не надо разрушать.
Ведь я так долго собирала
По крохам этот милый рай,
Я для себя его писала,
Теперь ты это должен знать...
Молчи.Я ухожу и точка!
Мой мир - моя вторая жизнь.
Её начну я с новой строчки -
Начну её с другой мечты.


Рецензии