Мао Цзе Дун

Китаем долго правил Мао,
принёс стране немало зла.
Его дорога, то есть дао,
в тупик китайцев завела.

Страна цитатники зубрила,
источник видя в них добра,
и чуть совсем не позабыла,
что ей великой стать пора.


Рецензии