она

Она учила меня любить,…
Она учила меня мечтать,…
Она писала мною стихи,…
Она умела мною летать,…

Ты умеешь любить навсегда,
Никогда, друг друга не зная
С неба била святая вода
Обливая твою землю Рая
Тебя нет, но ты есть,  ты моя,
Ты ждала, что тебе я отвечу
Мы частицы святого огня
Он горит,
Пусть горит в нас вечно…


Рецензии