Ночь

Ночь седая прислонилась
К растворённому окну,
Молча в доме очутилась,
И ночуя ночь одну,

В душу нежно заглянула,
Тут же страстно обняла,
Безмятежно подмигнула,
Но утешить не смогла -

Нет желаний в сердце чистом,
Не живёт в душе любовь...
Утону в вине искристом,
А к утру воскресну вновь!


Рецензии