Сегодня, боль

Сегодня день как день,
Сегодня думала о нас;
И даже не о том как мы с тобой..,
А то как сильно я люблю,
И то что не могу я доказать..,
Что всю любовь свою,
Тебе лишь отдаю;
Что ты не просто парень,
Ты, ангел мой,
Который помогает:
Равнодушием
И молчаньем,
Мне может
И бывает больно,
Но так намного больше понимаю
(Продолжить)
Я для тебя, обузой
Наверно не являюсь,
Но и о нас ты думаешь
Не более чем о влеченье душ.
Да, я наверно жестока,
Но буквы, сами набирают руки,
Наверно просто..,
Боюсь я подсознания,
Боюсь себя, а не тебя!
Вот и виню тебя!


Рецензии