Сраженья!

По-моему больно и страшно,
Сражаться не видя пути,
Тем более страшно бояться,
Что нет ничего впереди,
Конечно все верят в победу,
Сражаются все за что-то,
Но надо же видеть за что же,
Сражаемся мы в итоге
Мы все поднимаем головы
И смотрим пытаясь понять,
Мы все любим родину,
И все любим стоять,
Не любим валяться в грязи,
Не любим быть брошены в пропасть,
Мы любим цветы и сады
И солнца лучи скользящие,
Такие мы все с рожденья
Просто жизнь меняет наш путь
И мы забываем о солнце,
Цветах, садах и мечтах.
И не остается и в памяти,
Того что хотим защитить,
Но все же бывает,
Как ангел спускается,
К нам просвещение,
И мы вспоминаем,
ВСПОМИНАЕМ, за что всех убиваем!


Рецензии