До весны еще жить целый век

За тобой захлопнулась дверь,
В сердце дверь заперлась на замок,
Не впервой выносить потерь,
И не первый из волос клок.
Снова вечер одной, без тебя,
Только кружка какао в руке,
Не хватает внутри тепла-
Душа замерзает во тьме.
За окном солнце лжет о добре,
До весны еще жить целый век.
В это время забыться б во сне,
Ждать пока не растает весь снег.
Ждать, когда ты вернешься ко мне,
Растопив лед болезней в груди.
Ждать пыланья с тобою в огне,
Обновив наши чувства к весне.


Рецензии