Догма

Неудержимы в детстве мыслей креативы
Но времени река внесла в башку твою другие коррективы.
Теорию относительности палки о двух концах воспримешь напряжно
У тебя все ходы на год записаны остальное не важно.
Жизнь по полочкам разложена,галочки в биографии все проставлены
Яблоком соблазна ее не тревожьте,мы ведь теперь д,Артаньяны
Истины глаголем до дыр затертые,непреложенные
Шаг влево,шаг вправо вызывай неотложку
Не воспринимаем мы любую байду-отринем
Тесные ряды хомячков идут,также сплоченно и сгинем.
Не стоит упырей искать в бущующем,сермяжном мире
Ведь нравственное дважды два всегда четыре.
Чеснок на шею,кол в руках,а на глазах шоры
Чекистам с лаврами второгодников свербит без залпа Авроры.
Причудливо колода карт тусуется,опять яма на яме
По щеке дали,слабо подставить другую и помолиться в храме?
Не раздувай из мухи слона и не следуй как робот программе
Вспомни человек факир природы лед превращает в камень.
Сними с поведения комплекс это твой капкан
Разорви паутины рутину, орлам не нужен допинга дурман
Парит,зорко зрит где очередная дичь
Чтобы жизнь сохранить надо убить-падает вниз как кирпич.
Абы кому он на головку не свалится
Это аксиома фатала,но жизнь,сука,все равно нравится.
Ее грани полировать,полной грудью кислород вдыхать
Всем добра пожелать,пусть наступит вселенская благодать!
Мечтать об этом удобно лежа на диване дома
...Что то не так…,где то глюк…,уныло константирую-это догма.


Рецензии