Она немножечко беременна

Так получилось, хоть и временно,
Она немножечко беременна,
А от кого, сама не знает,
Хотя меня подозревает!

Да, я с ней спал, как и другие,
Ходили многие такие,
Они давно уж испарились,
В толпе народа растворились!

Но я отмёл все подозрения,
Рассеял всякие сомнения,
Я не попался в её сети,
Мне не нужны чужие дети!


Рецензии