Кажется, что вот приехал...

Кажется, что вот приехал,
А прошло уже три дня,
Как на санках с горки съехал,
И по дороге, ну ни пня.
Время мчит неумолимо,
День за днём летят спеша,
Если что невыполнимо,
Подождёт моя душа.
Может тяжкая работа,
А для меня так всё равно,
Есть семья, и есть заботы,
Вот о чём мечтал давно.
                4.03.2007г.


Рецензии
С удовольствием побывала у Вас в гостях.
Семья - это все-таки самое главное в жизни!
Еще приду. )))
С улыбкой.

Найдюша   29.03.2011 23:03     Заявить о нарушении