Беспомощность

Беспомощны и одиноки
Перед лицом седой Вдовы.
Забытые молитвы строки
Губами шепчем,но увы-
Цепями скованы бессилья.
И безысходности кошмар
Уже свои расправил крылья,
Зажег агонии пожар.


Рецензии