Моя милая, добрая, славная...
Будто в поле мы с ней идём.
Вот присели в траву у камушка,
Отдохнём и опять побредём.
Помню песни ты пела мне старые.
Я впитала их все с молоком.
И как в бане меня ты парила,
Что по-чёрному, с угольком.
Вот бегу босиком по берегу,
Чайки машут мне вслед крылом.
Под раскидистым сядем деревом,
Я тебе расскажу обо всём.
Моя милая, добрая, славная,
Моя бабушка - ангел земной.
Я усвоила самое главное -
Всё простить. Не тащить за собой
Те обиды, что душу тревожат,
Что ложатся на сердце тоской,
Что обида обиды лишь множит.
Всё плохое из жизни долой.
Вдруг, я вижу, что бабушка машет,
Плавно машет родимой рукой.
На прощанье ни слова не скажет,
Исчезая за быстрой рекой.
Моя милая, добрая, славная,
Моя бабушка. Не уходи.
Только вижу, как линия плавная
Улетает и тает вдали.
Свидетельство о публикации №111022405176
Светлая память Вашей бабушке!!!
А Вам - спасибо за прекрасное стихотворение - память...
Лариса Шахбазян Лапшова 24.02.2011 22:03 Заявить о нарушении
Люба Пантелюк 25.02.2011 12:33 Заявить о нарушении
Очень понравилась эта строчка,можно задуматься,для чего мы это все тащим.С теплом Татьяна.
Татьяна Шастова-Курбатова 27.02.2011 11:41 Заявить о нарушении
Люба Пантелюк 27.02.2011 11:51 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 27.02.2011 12:17 Заявить о нарушении