Замечтался
Как с тобою рядом проснусь.
Где таких вот идей нахватался?
Я наверное скоро рехнусь.
Это ж надо - неделя прошла,
О каком то там утре мечтать.
Ты мне только Любовь принесла,
Я уже все пытаюсь прогнать.
Обижаю тебя - тороплюсь.
Обижаю - словом своим.
Если хочешь - на землю вернусь,
Назови ты меня "лишь своим".
Посв. Королеве
24.02.2011
Свидетельство о публикации №111022405158
Вам удалось покорить сердце Королевы?
Lioness
Львица Золотая 03.10.2011 13:33 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули )))
Счастливый Романтик 04.10.2011 00:03 Заявить о нарушении