Спи

Спи, спи, засыпай
На Земле Прощенья...
Спи, спи, улетай
Прочь из горя...
Засыпаешь ты,
Будто Ангел Дня,
Убегаешь ты,
В облаке кружа...
Ты во сне увидишь
Призрака любви,
Ты во сне услышишь
Оперу звезды...
Засыпай под шелест
Белого крыла,
Засыпай под песню
Лунного дождя...
И невспоминай
О былой любви,
И невспоминай
О безумии судьбы...


Рецензии