Звонок от Бога

             вдохновила притча из Интернета.

Пастырь на работе задержался,
Прежде чем ему идти домой,
Позвонить решил и пообщаться
Со своей любимою женой.

Нет ответа.Трижды набирает..
А когда домой пришел,узнал
Что супруга дома ожидает.
Трубку почему никто не брал?

Видно сбой на линии случился.
Не туда все время попадал.
Утром прихожанин появился
Виновато пастырю сказал:

"Я прошу прощенья,Вы звонили
Трижды, но я вам не отвечал.
В настроеньи жутком очень был я,
Я свою ошибку осознал.

Я в депрессии вчера томился,
И хотел свою покончить жизнь..
На прощанье Богу помолился-
Если,Бог, Ты есть, то отзовись.

Только я скрутил петлю,то сразу
Телефонный услыхал сигнал.
Трижды звонит..Ну, а я ни разу
Трубку с телефона не снимал.

Понял я,то был звонок от Бога..
Легче стало на душе и я,
Помолился Господу немного,
И душа утешилась моя.


Рецензии
"Я прошу прощенья Вы звонили
Трижды,но я вам не отвечал..."
С вашею женой мы так любились...
Но свою ошибку осознал...

Сергей Карельский   10.02.2012 23:15     Заявить о нарушении
Хорошо, что осознал ошибку..Значит в дальнейшем не повторит..)))
Спасибо,Сергей,за отзыв.
С теплой улыбкой
Оляы

Ольга Бабицкая   11.02.2012 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.